Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Сердечки куриные с картофелем тушенные

07 января 2015 0 комментариев 3533 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из субпродуктов

1. Сердечки куриные - 1кг.
2. Картофель - 10-12шт.
3. Луковица (большая) - 1шт.
4. Чеснок
5. Масло сливочное
6. Масло растительное
7. Соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рецепт простой, с доступными индигриентами. Сердечки нужно очистить.

  • продукты

    Если сердечки большие (бройлеров), то желательно их разделить на две части

  • продукты

    После всего промываем, и отжимаем от впитанной воды

  • продукты

    Нарезаем лук (каким способом не важно), ставим мультиварку в режим "жарка, фритюр" добавляем растительное масло, и обжариваем лук до прозрачного цвета. После чего добавляем сердечки и готовим в течении 20 минут. Сердечки дадут собственный сок, это придаст блюду свой вкус.

  • продукты

    В то время, как сердечки готовятся, берём картофель и нарезаем его кубиками не более 0,5 см.(крупные не впитывают в себя общий вкус). Картофель выкладываем в мультиварку

  • продукты

    Мелко нарезаем чеснок 2-4 зуб. (количество определяется на любителя). Добавляем сливочное масло (желательно растопить) 50 грамм. Специи лучше добавлять в умеренном кол-ве, лаврового листа и чёрного перца будет достаточно. Солим и всё хорошо перемешиваем добавляем 200гр. воды. На фото: Лук я обжарил и добавил позже. Выбираем режим "Тушение" "Мясо", продолжительность на среднее 40 минут.

  • продукты

    На фото блюдо показано в своём естественном виде после приготовления. Украсить можно зеленью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить форель в мультиварке

21 мая 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1080D

0 рецептов

Тыквенно - морковный сок

2002 просмотра

Horizont

42 мультиварки

Куриные спинки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.