Сборная солянка

10 марта 2014 0 комментариев 2620 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из полуфабрикатов

Капуста - 1 качан(небольшой) ; Морковь - 1 шт; Лук - 1 шт; Колбаса(любая, может быть разной) - 200 гр; Томатная паста - 2 ст.л; Паприка, сушеные или вяленые томаты - 1-2 ст. л. Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить порезанный лук, морковь и обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Добавить порезанную колбасу и тоже обжарить. Режим "ЖАРКА" отключить.

  • продукты

    Добавить крупно порезанную капусту. Томатную пасту развести водой -100 мл. и вылить в чашу, добавить соль, паприку, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 15 минут.

  • продукты

    В готовое блюдо добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Кастрюля-мультиварка – умная техника с разным набором функций

28 декабря 2013

Мультиварка Panasonic SR-DF101

1 рецепт

Конфитюр из яблок и киви

2675 просмотров

Bork

42 мультиварки

Ваниль

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.