Рыбные наггетсы с рисом и овощами

19 февраля 2014 0 комментариев 2632 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Филе рыбы (любой) - 400 гр; ; ДЛЯ КЛЯРА: Молоко — 1 стак.; л. Крахмал — 5 ст. л.; Мука — 5 ст. л. ; ДЛЯ ОВОЩНОГО ГАРНИРА: Соевый соус — 2 ст. л. ; Лук репчатый — 1 шт; Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) — 3 шт; Соус (китайский кисло сладкий) — 150 мл; ДЛЯ РИСА: Рис - 300 гр; Вода - 480 мл. Масло растительное — 200 мл(для жарки); Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Для кляра необходимо: В миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить молоко, перемешать до однородной массы. Кусочки рыбы сначала обмакнуть в приготовленный кляр.

  • продукты

    А затем обжарить во фритюре в чаше мультиварки с разогретым маслом до образования золотистой корочки. Нагетсы выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло.

  • продукты

    Болгарский перец вымыть, очистить от перегородок и семян и нарезать тонкими полосками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим " ЖАРКА" - ОВОЩИ. В разогретом масле обжарить в течении 5 минут лук и перец, затем добавить кисло-сладкий и соевый соусы, влить 1/2 стакана обычной воды, перемешать. Слегка потушить. Выложить в миску.

  • продукты

    Рис промыть, засыпать в чашу, добавить воду, соль, масло. Режим "ВАРКА - рис - крупа" - 25 минут.

  • продукты

    Рис выложить на блюдо с помощью кулинарного кольца, вокруг выложить наггетсы и овощи. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки: большое разнообразие блюд и вкусов

20 сентября 2014

Мультиварка Polaris PMC 0514AD

0 рецептов

Суп с нутом и копчеными ребрышками

3522 просмотра

Dux

42 мультиварки

Куриные шейки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.