Рыба под овощным маринадом

19 февраля 2014 0 комментариев 2916 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Рыба ( любая белая) - 500 гр.; Лук (репка)- 2 шт.; Морковь -2 шт.; Сахар - 1 ст.л.; Соль, перец - по вкусу; Уксус 9% - 1 ч.л.; Вода - 1 мультистакан.; Томатная паста - 2 ст. л.; Лавровый лист - 1 шт.; Паприка(сушеная) - 1 ст.л.; Масло растительное - 3 ст.л.; Мука для панировки рыбы - 100 гр.; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и порезать на 4 части или оставить цельным. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу почистить, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Сначала готовим маринад для рыбы: В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 минуты.

  • продукты

    Затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минуты.

  • продукты

    Добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минут. Добавляем воду, уксус, соль, сахар, перец, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.

  • продукты

    Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть. Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.

  • продукты

    Затем рыбу заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ", время 20 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Курица на пару в мультиварке - идеальное диетическое блюдо

28 мая 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1060D

0 рецептов

Творожник с кокосовой стружкой

2885 просмотров

Endever

42 мультиварки

Зира

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.