Рыба под овощным маринадом

19 февраля 2014 0 комментариев 3810 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Рыба ( любая белая) - 500 гр.; Лук (репка)- 2 шт.; Морковь -2 шт.; Сахар - 1 ст.л.; Соль, перец - по вкусу; Уксус 9% - 1 ч.л.; Вода - 1 мультистакан.; Томатная паста - 2 ст. л.; Лавровый лист - 1 шт.; Паприка(сушеная) - 1 ст.л.; Масло растительное - 3 ст.л.; Мука для панировки рыбы - 100 гр.; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и порезать на 4 части или оставить цельным. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу почистить, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Сначала готовим маринад для рыбы: В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 минуты.

  • продукты

    Затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минуты.

  • продукты

    Добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минут. Добавляем воду, уксус, соль, сахар, перец, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.

  • продукты

    Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть. Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "ПОДЖАРИВАНИЕ", как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.

  • продукты

    Затем рыбу заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ", время 20 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Самые простые рецепты для мультиварки на любой вкус

06 февраля 2015

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1090D

0 рецептов

Морской коктейль с рисом

3755 просмотров

Delta

42 мультиварки

Сулугуни

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.