Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Рыба под маринадом с паровым картофелем

20 ноября 2013 0 комментариев 3012 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы Рецепты из овощей

Рыба ( любая белая) - 600 гр. Лук (репка)- 1-2 шт. Морковь - 1 -2 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль по вкусу Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 300 мл. Томатная паста - 1,5 ст. л. Лавровый лист - 1 шт. Перец(черный молотый) - щепотка Масло растительное - 3 ст.л. Паприка(сушеная) - 1 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рыба ( любая белая); Лук (репка); Морковь; Сахар ; Соль по вкусу Уксус 9%; Вода;. Томатная паста ; Лавровый лист ; Перец(черный молотый); Масло растительное; Паприка(сушеная)

  • продукты

    Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.

  • продукты

    Сначала готовим маринад для рыбы: В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "ЖАРКА", как только масло нагреется обжариваем лук.

  • продукты

    Затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минуты.

  • продукты

    Добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минут.

  • продукты

    Добавляем воду, уксус, соль, сахар, перец, перемешиваем. Маринад готов. Режим "ЖАРКА" отключаем. Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.

  • продукты

    Рыбу почистить, нарезать на куски, обвалять в муке с добавлением соли.

  • продукты

    Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режим "Жарка", как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.

  • продукты

    Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.

  • продукты

    Сверху ставим паровую чашу с порезанным и подсоленным картофелем. Закрываем крышку. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ", время 20 минут.

  • продукты

    Подавать рыбу с картофелем и маринадом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гречка в мультиварке панасоник идеальное блюдо для поста

11 октября 2013

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Хлеб на пиве

638 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Варенье

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.