Рыба под маринадом с чечевицей

04 февраля 2014 0 комментариев 3145 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

1 кг рыбы белой; 2 луковицы; 1 морковка; 1-2 столовых ложки томатной пасты; 3-4 столовых ложки растительного масла; Соль, перец, специи; Чечевица Белуга - 1 мультистакан для гарнира; Вода - 2 мультистакана для варки чечевицы; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рыбу почистить и разделить на куски. Посолить, поперчить и оставить на некоторое время 1-2 часа просолиться.

  • продукты

    Затем рыбу запанировать в муке и немного обжарить с двух сторон на режиме "ЖАРКА"

  • продукты

    Затем к рыбе добавить натертую морковь, порезанный лук, томатную пасту, разбавленную водой(1 стакан), соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" , время малое - 30 минут, под высоким давлением. Рыбка пропитается ароматом и вкусом овощей и специй, но останется целыми кусочками. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

  • продукты

    На гарнир готовим чечевицу Белугу. Промытую чечевицу засыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду 1:2. Режим "ВАРКА - РИС / КРУПА" - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов в мультиварке: секреты приготовления вкусного блюда

22 мая 2013

Мультиварка Redmond RMC-210

0 рецептов

Рис с овощами по-турецки

3765 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Смесь перцев

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.