Рыба под маринадом с чечевицей

04 февраля 2014 0 комментариев 2394 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

1 кг рыбы белой; 2 луковицы; 1 морковка; 1-2 столовых ложки томатной пасты; 3-4 столовых ложки растительного масла; Соль, перец, специи; Чечевица Белуга - 1 мультистакан для гарнира; Вода - 2 мультистакана для варки чечевицы; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рыбу почистить и разделить на куски. Посолить, поперчить и оставить на некоторое время 1-2 часа просолиться.

  • продукты

    Затем рыбу запанировать в муке и немного обжарить с двух сторон на режиме "ЖАРКА"

  • продукты

    Затем к рыбе добавить натертую морковь, порезанный лук, томатную пасту, разбавленную водой(1 стакан), соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" , время малое - 30 минут, под высоким давлением. Рыбка пропитается ароматом и вкусом овощей и специй, но останется целыми кусочками. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

  • продукты

    На гарнир готовим чечевицу Белугу. Промытую чечевицу засыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду 1:2. Режим "ВАРКА - РИС / КРУПА" - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка polaris pmc 0517ad рецепты ее успеха

01 октября 2013

Мультиварка VITEK VT-4204 GY

0 рецептов

Пирамидки из кабачков и помидоров с чесноком

3055 просмотров

Unit

42 мультиварки

Тефтели полуфабрикаты

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.