Рыба по-польски

23 февраля 2014 0 комментариев 5528 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Польская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Любая белая рыба (лучше филе) - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр (или по вкусу), Лук репчатый - 2-3 шт, Соль, специи - по вкусу, дополнительно - по 1/2 или 1 отварному яйцу на каждую порцию (для подачи)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Плюс этого рецепта в том, что можно использовать рыбу как свежую, так и замороженную. Если у вас есть подготовленные замороженные куски рыбы, то можно даже не ждать, пока они разморозятся.

  • продукты

    Рыбу порезать и уложить на дно чаши.

  • продукты

    Сверху разложить порезанное сливочное масло.

  • продукты

    Сверху разложить порезанный лук. Если рыба не помещается в один слой, то можно ее уложить и в два, и в три слоя, только каждый слой прокладывать маслом, луком и присыпать солью и специями.

  • продукты

    Залить в чашу воду так, чтобы верхние кусочки рыбы были видны. Закрыть крышку мультиварки и включить режим "тушение" на 15-20 минут (в среднем).

  • продукты

    Подавать лучше всего с картофельным пюре. Каждую порцию рыбы посыпать тертым или просто измельченным яйцом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Пшенная каша в мультиварке с разными вкусами

08 июня 2013

Мультиварка Polaris PMC 0523AD

0 рецептов

Вареная кукуруза

2238 просмотров

Daewoo

42 мультиварки

Сыр фета

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.