Румяные куриные бедрышки в имбирном соусе

11 января 2016 0 комментариев 884 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты:
Куриные бедра - 1,5 кг
Лимон 1/2 шт.
Мед - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Имбирь - 20 г
Чеснок - 5 зубчиков
Специи для курицы - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Подготовить маринад. Натереть на мелкой терке имбирь, чеснок, добавить лимонный сок, соевый соус, специи и мед.

  • продукты

    Обмазать куриные бедра маринадом и оставить на 1 час.

  • продукты

    Выложить куриные бедра на решетку. Под решетку поставить противень, чтобы собирать стекающий сок. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией. Готовить 30 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить пирог в мультиварке

06 мая 2014

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Гречка по - купечески, томленая со свининой

5462 просмотра

Aresa

42 мультиварки

Базилик сушеный

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.