Рулька

14 июля 2013 0 комментариев 5308 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинная рулька - 1200гр. Маринад - костровок - 0,5 бут. Лук - 1 шт. соль - по вкусу Паприка сушеная - щепотка сушеные помидоры - щепотка Вода - 1 стакан Базилик - веточка Перец острый -2 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: Свинная рулька, маринад, лук, соль, паприка, сушеные помидоры.

  • продукты

    Обмазать рульку маринадом, посолить по вкусу, посыпать паприкой, сушеными помидоррами. Оставить мариноваться на 30 минут. Затем поместить рульку в чашу мультиварки.

  • продукты

    Залить подсоленной водой -1 ст. При тушении еще выделится сок. Добавить лук , базилик.

  • продукты

    Готовить рульку на режиме " ТУШЕНИЕ" - мясо, время - 4 часа.

  • продукты

    Готовить до окончания режима.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Йогурт в мультиварке - рецепт универсальный

05 августа 2013

Мультиварка-Скороварка Moulinex MK302E30

16 рецептов

Вишневый напиток

2124 просмотра

Maruchi

42 мультиварки

Куриные голени

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.