Рулеты из говядины с черносливом и орехами

14 июня 2016 0 комментариев 975 просмотров

Используемая техника: «Блендер». Вкусные рулетики для настоящих мужчин

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо говядины нарезать на пластины толщиной 1 см, хорошо отбить, посыпать специями, подсолить.

  • продукты

    Чернослив замочить и затем измельчить, орехи измельчить. Это удобно делать блендером. Выложить сначала чернослив, затем орехи слоями поверх мяса.

  • продукты

    Завернуть мясо плотно рулетом, так чтобы начинка оказалась внутри.

  • продукты

    Завернуть рулеты в фольгу не слишком плотно. чтобы осталось место для выхода пара внутри фольги. Запекать в духовке в течение часа.

  • продукты

    Подавать к столу, освободив рулеты от фольги и нарезав их поперек.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Лазанья - блюдо на каждый день, блюдо на праздник!

07 мая 2016

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Омлет с грибами

2852 просмотра

Horizont

42 мультиварки

Куриные желудки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.