Ризотто с морепродуктами и грибами

08 апреля 2015 0 комментариев 2274 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов Рецепты из круп

Рис- 150 гр, морепродукты- 300 гр, грибы - шампиньоны свежие 3-4 шт, сушеные шиитаке- 50 гр, чеснок 2-3 зубчика, соевый соус- 50 мл, уксус японский -(не обязательно) по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Заварить сушеные грибы кипятком, оставить настаиваться минут 10

  • продукты

    Шампиньоны нарезать пластинами

  • продукты

    Морепродукты и чеснок порезать (не сильно мелко)

  • продукты

    В чашу налить 1 ст.л растительного масла и выложить чеснок. Закрыть крышку и прогреть минуты 2

  • продукты

    Добавить сначала грибы, закрыть крышкой и жарить в режиме жарка минут 5, затем добавить морепродукты и рис. Залить 200 мл воды, соевый соус (количество регулировать по вкусу), закрыть крышку и готовить до готовности в режиме "плов". Не солить!!!

  • продукты

    Консистенция должна получиться вязкой (не рассыпчатой!). Перед подачей сбрызнуть уксусом (для японской кухни!!!) и можно подавать!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Из чего готовится настоящий рассольник?

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Домашний грибной суп

2876 просмотров

Akai

42 мультиварки

Сыр адыгейский

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.