Ризотто с морепродуктами и грибами

08 апреля 2015 0 комментариев 1457 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов Рецепты из круп

Рис- 150 гр, морепродукты- 300 гр, грибы - шампиньоны свежие 3-4 шт, сушеные шиитаке- 50 гр, чеснок 2-3 зубчика, соевый соус- 50 мл, уксус японский -(не обязательно) по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Заварить сушеные грибы кипятком, оставить настаиваться минут 10

  • продукты

    Шампиньоны нарезать пластинами

  • продукты

    Морепродукты и чеснок порезать (не сильно мелко)

  • продукты

    В чашу налить 1 ст.л растительного масла и выложить чеснок. Закрыть крышку и прогреть минуты 2

  • продукты

    Добавить сначала грибы, закрыть крышкой и жарить в режиме жарка минут 5, затем добавить морепродукты и рис. Залить 200 мл воды, соевый соус (количество регулировать по вкусу), закрыть крышку и готовить до готовности в режиме "плов". Не солить!!!

  • продукты

    Консистенция должна получиться вязкой (не рассыпчатой!). Перед подачей сбрызнуть уксусом (для японской кухни!!!) и можно подавать!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить скумбрию в мультиварке

20 мая 2014

Мультиварка Redmond RMC-M12

0 рецептов

Картофельная фокачча

4345 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Консервы Сайра

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.