Ризотто с грибами

19 февраля 2014 0 комментариев 2923 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

Рис Арборио или Карноли - 400 гр; Сушеные грибы - 10 гр; Грибы шампиньоны - 200 гр; Сливочное масло - 50 гр; Лук репчатый - 1 шт; Сыр Пармезан - 50 гр; Куриный бульон - 4 мультистакана; Соль, перец - по вкусу; Базилик

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Заранее приготовить куриный бульон. Рис для Ризотто НЕ рекомендуется мыть, так как он покрыт крахмалом, который придает блюду необходимую текстуру.

  • продукты

    Сушеные грибы залить на 30 минут стаканом кипящего бульона. Остывший грибной бульон смешать с куриным.

  • продукты

    Растопить половину сливочного масла на режиме "Жарка" и обжарить на нем лук

  • продукты

    И грибы.

  • продукты

    Добавить рис и размешать, чтобы он полностью покрылся маслом.

  • продукты

    Когда рис станет полупрозрачным влить в мультиварку бульон, хорошо перемешать и закрыть крышку. Отключить режим "ЖАРКА" и установить режим "РИЗОТТО".

  • продукты

    По окончании программы добавить оставшееся сливочное масло и тертый сыр, быстро перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Каша гречневая в мультиварке

25 июня 2013

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Вкусные макароны по-флотски

2440 просмотров

Brand

42 мультиварки

Куриный бульон

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.