Ризотто по-милански

19 февраля 2014 0 комментариев 3127 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

Рис арборио - 400 гр; Шафран(рыльца) - 1 щепотка; Грибы - 150 гр; Сливочное масло - 50 гр; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Вино белое - 100 мл; Сыр "Пармезан" - 50 гр; Куриный бульон - 4 мультистакана. Зелень, перец чили

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Заранее приготовить куриный бульон. Лук нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.

  • продукты

    Добавить нарезанные грибы и тоже слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить рис(промывать рис не нужно), перемешать, чтобы он полностью был в масле. Влить вино, продолжить перемешивать, пока вся жидкость не впитается.

  • продукты

    Затем влить бульон, добавить шафран, хорошо перемешать и закрыть крышку.

  • продукты

    Готовить на режиме"РИЗОТТО" . После сигнала добавить оставшееся масло и тертый сыр, быстро перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Качественная мультиварка 4503 от Redmond

26 октября 2013

Мультиварка Panasonic SR-DF101

1 рецепт

Овсяная каша

3065 просмотров

Unit

42 мультиварки

Закваска для йогурта

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.