Ризотто по-милански

19 февраля 2014 0 комментариев 2533 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

Рис арборио - 400 гр; Шафран(рыльца) - 1 щепотка; Грибы - 150 гр; Сливочное масло - 50 гр; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Вино белое - 100 мл; Сыр "Пармезан" - 50 гр; Куриный бульон - 4 мультистакана. Зелень, перец чили

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Заранее приготовить куриный бульон. Лук нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.

  • продукты

    Добавить нарезанные грибы и тоже слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить рис(промывать рис не нужно), перемешать, чтобы он полностью был в масле. Влить вино, продолжить перемешивать, пока вся жидкость не впитается.

  • продукты

    Затем влить бульон, добавить шафран, хорошо перемешать и закрыть крышку.

  • продукты

    Готовить на режиме"РИЗОТТО" . После сигнала добавить оставшееся масло и тертый сыр, быстро перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить яйца в мультиварке

15 июля 2014

Мультиварка Maruchi RB-FC46

0 рецептов

Белый хлеб на молоке

7836 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Черника

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.