Ризотто по домашнему

21 июня 2014 0 комментариев 2531 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из полуфабрикатов

Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт (или Порей); Кабачок 50 гр.; Чеснок 1 зубец; Томаты - 1 шт; Шампиньоны - 3-5 шт; Рис для ризотто АРБОРИО - 70 гр.; Сливочное масло 1 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.; Бульон куриный - 200-300 мл.; Соль, перец - по вкусу Прованские травы – тимьян, базилик, чабрец, розмарин; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь, лук порей, кабачок и помидоры порезать мелкими кубиками. У помидора предварительно извлечь мякоть и семечки. Шампиньоны порезать на пластины. В чашу налить немного растительного масла, добавить сливочное, выложить овощи вместе с мелко рубленным чесноком и жарить их до прозрачности лука в течение 5-7 минут.

  • продукты

    Добавить порезанные шампиньоны, обжарить. Затем высыпать рис и, помешивая, обжаривать, пока рис не станет прозрачным.

  • продукты

    К обжаренным овощам и рису понемногу добавлять бульон, подождать, пока он полностью не впитается, и добавить еще. Готовить на режиме "РИЗОТТО".

  • продукты

    Посыпать натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить фри в мультиварке

01 июня 2014

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Летний свекольник

2587 просмотров

Bomann

42 мультиварки

Орехи грецкие

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.