Ризотто по домашнему

21 июня 2014 0 комментариев 3095 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из полуфабрикатов

Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт (или Порей); Кабачок 50 гр.; Чеснок 1 зубец; Томаты - 1 шт; Шампиньоны - 3-5 шт; Рис для ризотто АРБОРИО - 70 гр.; Сливочное масло 1 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.; Бульон куриный - 200-300 мл.; Соль, перец - по вкусу Прованские травы – тимьян, базилик, чабрец, розмарин; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь, лук порей, кабачок и помидоры порезать мелкими кубиками. У помидора предварительно извлечь мякоть и семечки. Шампиньоны порезать на пластины. В чашу налить немного растительного масла, добавить сливочное, выложить овощи вместе с мелко рубленным чесноком и жарить их до прозрачности лука в течение 5-7 минут.

  • продукты

    Добавить порезанные шампиньоны, обжарить. Затем высыпать рис и, помешивая, обжаривать, пока рис не станет прозрачным.

  • продукты

    К обжаренным овощам и рису понемногу добавлять бульон, подождать, пока он полностью не впитается, и добавить еще. Готовить на режиме "РИЗОТТО".

  • продукты

    Посыпать натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные тефтели?

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0516ADG

0 рецептов

Курица с картошкой

7726 просмотров

Centek

42 мультиварки

Грибы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.