Рис с овощами по-турецки

29 мая 2013 0 комментариев 3492 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Арабская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

200-300г фарша, 1 лук, 1стакан риса, 1 столовая ложка томатной пасты, 200г зеленой фасоли(можно замороженную), 1 кабачок, 1 баклажан, 2-3 столовой ложки растительного масла. Специи: сушенная мята, карри, соль, перец (по вкусу).

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Перемешать фарш с мелко нарезанным луком. Промыть рис, добавить к фаршу заправить томатной пастой и перемешать. Порезать кабачок и баклажан (не крупно), фасоль и добавить к фаршу с рисом, заправить растительным маслом, солью и специями(сушенную мяту добавить обязательно). Хорошенько перемешать и переложить получившуюся массу в чашку от мультиварки. Тушить 1ч-1ч 10 мин.

  • продукты

    Приготовленный рис по-турецки можно красиво украсить свежими огурцами и подавать на стол. Исходя из наших пропорций получится примерно 3 порции.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Какая мультиварка самая лучшая на современном рынке

22 октября 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD

0 рецептов

Рис с котлетами

4954 просмотра

VITEK

42 мультиварки

Сахарная пудра

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.