Рис с овощами по-турецки

29 мая 2013 0 комментариев 2959 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Арабская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

200-300г фарша, 1 лук, 1стакан риса, 1 столовая ложка томатной пасты, 200г зеленой фасоли(можно замороженную), 1 кабачок, 1 баклажан, 2-3 столовой ложки растительного масла. Специи: сушенная мята, карри, соль, перец (по вкусу).

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Перемешать фарш с мелко нарезанным луком. Промыть рис, добавить к фаршу заправить томатной пастой и перемешать. Порезать кабачок и баклажан (не крупно), фасоль и добавить к фаршу с рисом, заправить растительным маслом, солью и специями(сушенную мяту добавить обязательно). Хорошенько перемешать и переложить получившуюся массу в чашку от мультиварки. Тушить 1ч-1ч 10 мин.

  • продукты

    Приготовленный рис по-турецки можно красиво украсить свежими огурцами и подавать на стол. Исходя из наших пропорций получится примерно 3 порции.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Приготовить вкусно без особых хлопот – реальность!

22 февраля 2014

Мультиварка VITEK VT-4203 SR

55 рецептов

Куриная печень тушеная со сметаной

3034 просмотра

Kraft

42 мультиварки

Филе лосося

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.