Рис по-египетски

29 мая 2013 0 комментариев 3856 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Арабская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Растительное масло - 3 ст л Рис - один мультистакан Соль по вкусу 2 зубчика чеснока

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Разогреть масло в режиме "жарка"

  • продукты

    Высыпать сухой!!! рис

  • продукты

    Выдавить зубчик чеснока и постоянно помешавшая жарить рис до золотистого цвета

  • продукты

    Отключить режим "жарка". Залить рис 2- мя мультистаканами горячей воды. Включить режим "рис" и готовить до сигнала

  • продукты

    В готовый рис выдавить зубчик чеснока, перемешать и оставить в режиме "подогрев" еще на 5 минут . Блюдо готово.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Основные рецепты для мультиварки редмонд 4500

22 сентября 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31G

0 рецептов

Картофель фри

6426 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Гречневая лапша

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.