Рис по-египетски

29 мая 2013 0 комментариев 3417 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Арабская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Растительное масло - 3 ст л Рис - один мультистакан Соль по вкусу 2 зубчика чеснока

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Разогреть масло в режиме "жарка"

  • продукты

    Высыпать сухой!!! рис

  • продукты

    Выдавить зубчик чеснока и постоянно помешавшая жарить рис до золотистого цвета

  • продукты

    Отключить режим "жарка". Залить рис 2- мя мультистаканами горячей воды. Включить режим "рис" и готовить до сигнала

  • продукты

    В готовый рис выдавить зубчик чеснока, перемешать и оставить в режиме "подогрев" еще на 5 минут . Блюдо готово.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW

27 рецептов

Картофель со специями на гарнир

3755 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Белый шоколад

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.