Рис по-египетски

29 мая 2013 0 комментариев 4559 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Арабская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Растительное масло - 3 ст л Рис - один мультистакан Соль по вкусу 2 зубчика чеснока

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Разогреть масло в режиме "жарка"

  • продукты

    Высыпать сухой!!! рис

  • продукты

    Выдавить зубчик чеснока и постоянно помешавшая жарить рис до золотистого цвета

  • продукты

    Отключить режим "жарка". Залить рис 2- мя мультистаканами горячей воды. Включить режим "рис" и готовить до сигнала

  • продукты

    В готовый рис выдавить зубчик чеснока, перемешать и оставить в режиме "подогрев" еще на 5 минут . Блюдо готово.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Курица с картошкой в мультиварке

26 июня 2013

Мультиварка VITEK VT-4203 SR

55 рецептов

Омлет с ветчиной и сыром

3464 просмотра

Lgen

42 мультиварки

Макароны

36 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.