Рис по-арабски с вермишелью

22 февраля 2014 0 комментариев 3387 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Арабская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из круп

Рис (я брала жасмин) - 2 мульти-стакана, Вермишель - 1 мульти-стакан, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л., Вода - 4,5-5 мульти-стаканов, Сливочное масло - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки влить растительное масло, засыпать вермишель и обжарить до золотистого цвета в режиме "малый объем" (минут 10).

  • продукты

    Всыпать рис, перемешать.

  • продукты

    Влить воду, посолить. Закрыть крышку и включить режим "молочная каша" до сигнала (30 минут).

  • продукты

    Готовый рис заправить сливочным маслом. Подавать можно с мясом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить перепелку в мультиварке

27 февраля 2015

Мультиварка VITEK VT-4201 SR

39 рецептов

Омлет с овощами

3282 просмотра

Panasonic

42 мультиварки

Сыр Камамбер

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.