Ребра говяжьи в пикантном маринаде

09 июля 2014 0 комментариев 3252 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ребра говяжьи — 1 кг Бальзамик — 2 ст. л. Мед — 2 ст. л. Табаско — 1 ч. л. Кетчуп (шашлычный) — 2 ст. л. Соль (по вкусу)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.

  • продукты

    Поместить ребра в миску. Подготовить все необходимые продукты.

  • продукты

    Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.

  • продукты

    Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки

  • продукты

    Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.

  • продукты

    При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!

  • продукты

    Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Салат из овощей – отличное дополнение к любым блюдам

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0308AD

0 рецептов

Морковные оладьи с зеленью и чесноком

3605 просмотров

Dux

42 мультиварки

Сухари

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.