Ребра говяжьи в пикантном маринаде

09 июля 2014 0 комментариев 3002 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ребра говяжьи — 1 кг Бальзамик — 2 ст. л. Мед — 2 ст. л. Табаско — 1 ч. л. Кетчуп (шашлычный) — 2 ст. л. Соль (по вкусу)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.

  • продукты

    Поместить ребра в миску. Подготовить все необходимые продукты.

  • продукты

    Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.

  • продукты

    Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки

  • продукты

    Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.

  • продукты

    При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!

  • продукты

    Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Какой гарнир из картошки приготовить?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M90

0 рецептов

Ароматный кролик в сметане

2057 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Тертый сыр

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.