Рагу с пекинской капустой и курицей

10 марта 2015 2 комментария 2486 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Куриное филе - 300 гр, перец красный - 1 шт, картофель - 6 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, растительное масло - 2 ст.ложки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, лавровый лист - 3 шт

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Лук нарезать. В чашу мультиварки налить масло, обжарить лук в течение 5 минут.

  • продукты

    Нарезать морковь

  • продукты

    Нарезать картошку

  • продукты

    Нарезать капусту

  • продукты

    Курицу нарезать на кусочки

  • продукты

    Все составляющие выложиться в чашу мультиварки, посолить, добавить 3 мультистакана воды, лавровый лист и специи по вкусу.

  • продукты

    В меню выбрать режим "Тушение" 40 минут. Время от времени открывать для помешивание.

  • продукты

    После сигнала о готовности, можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

какое аппетитное весеннее блюдо)

ответить 11 марта 2015

Я старалась, спасибо Викуль! :-*

ответить 13 марта 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Макароны с фаршем: готовим в мультиварке

08 марта 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1095D

0 рецептов

Кофейное печенье

3730 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Вареники с картофелем

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.