Рагу с мясом

16 февраля 2014 0 комментариев 4584 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свинина(у меня свиная рулька) -1 шт; Картофель - 6-8 шт; Морковь - 1 большая; Лук репчатый - 1 шт; Паприка сушеная - 1 ст.л; Чеснок - 1-3 зуб; Соль, специи по вкусу; Томатная паста - 1 ст.л.; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рульку поскоблить, промыть, отделить от кости, порезать на крупные куски и обжарить до румяной корочки на растительном масле до золотистой корочки (можно и не обжаривать). Режим ""ЖАРКА/ фритюр.

  • продукты

    Добавить крупно порезанный картофель, лук, морковь, томатную пасту, соль, перец, паприку, 1 мультистакан воды, лавровый лист.

  • продукты

    Режим "Тушение - мясо" - 50 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    В готовое рагу добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов из баранины в мультиварке

13 ноября 2013

Мультиварка Redmond RMC-01

6 рецептов

Картофель тушеный с индейкой

6753 просмотра

Philips

42 мультиварки

Шафран

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.