Рагу с мясом

16 февраля 2014 0 комментариев 4657 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свинина(у меня свиная рулька) -1 шт; Картофель - 6-8 шт; Морковь - 1 большая; Лук репчатый - 1 шт; Паприка сушеная - 1 ст.л; Чеснок - 1-3 зуб; Соль, специи по вкусу; Томатная паста - 1 ст.л.; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рульку поскоблить, промыть, отделить от кости, порезать на крупные куски и обжарить до румяной корочки на растительном масле до золотистой корочки (можно и не обжаривать). Режим ""ЖАРКА/ фритюр.

  • продукты

    Добавить крупно порезанный картофель, лук, морковь, томатную пасту, соль, перец, паприку, 1 мультистакан воды, лавровый лист.

  • продукты

    Режим "Тушение - мясо" - 50 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    В готовое рагу добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как правильно приготовить голубцы?

07 мая 2016

Мультиварка Stadler Form Chef One 5L

0 рецептов

Пшенично-ржанной хлеб с кориандром

836 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Грибы лисички

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.