Рагу из свинины в сливочном соусе

01 июля 2014 0 комментариев 2494 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо (свинина, филе) — 500 гр; Бульон (можно воду) — 200 мл; Лук репчатый (большой) — 1 шт; Сливки (лучше жирные у меня 33 %) — 100 мл; Масло растительное — 2 ст. л.; Карри — 1 ч. л.; Соль (по вкусу); Перец черный (по вкусу); Чеснок — 2 зуб.; Зелень; Черри сушеные для украшения.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук и чеснок мелко нарезать. Выбрать программу "поджаривание", установить время 30 минут. В чашу мультиварки влить растительное масло, закрыть крышку и дать маслу нагреться. Затем всыпать лук и чеснок, обжаривать до румяности, не забывая помешивать.

  • продукты

    Пока лук обжаривается, нарезать свинину на кусочки. Добавить свинину к луку, обжаривать до окончания программы жарка, не забывая периодически помешивать мясо.

  • продукты

    Теперь влить бульон или воду в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить карри, хорошенько перемешать и выбрать программу тушить, установить время 40 минут. Тушить мясо 30 минут.

  • продукты

    После того, как мясо протушилось - 30 минут, добавить в него жирные сливки, перемешать и готовить до окончания программы.

  • продукты

    Посыпать зеленью и сушеными черри. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки Panasonic: великое разнообразие на любой вкус!

04 января 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1060D

0 рецептов

Мясная подливка

6887 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Яйца

417 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.