Рагу из свинины в сливочном соусе

01 июля 2014 0 комментариев 3175 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо (свинина, филе) — 500 гр; Бульон (можно воду) — 200 мл; Лук репчатый (большой) — 1 шт; Сливки (лучше жирные у меня 33 %) — 100 мл; Масло растительное — 2 ст. л.; Карри — 1 ч. л.; Соль (по вкусу); Перец черный (по вкусу); Чеснок — 2 зуб.; Зелень; Черри сушеные для украшения.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук и чеснок мелко нарезать. Выбрать программу "поджаривание", установить время 30 минут. В чашу мультиварки влить растительное масло, закрыть крышку и дать маслу нагреться. Затем всыпать лук и чеснок, обжаривать до румяности, не забывая помешивать.

  • продукты

    Пока лук обжаривается, нарезать свинину на кусочки. Добавить свинину к луку, обжаривать до окончания программы жарка, не забывая периодически помешивать мясо.

  • продукты

    Теперь влить бульон или воду в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить карри, хорошенько перемешать и выбрать программу тушить, установить время 40 минут. Тушить мясо 30 минут.

  • продукты

    После того, как мясо протушилось - 30 минут, добавить в него жирные сливки, перемешать и готовить до окончания программы.

  • продукты

    Посыпать зеленью и сушеными черри. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Redmond мультиварка. Отзывы пользователей доказывают ее непревзойденное качество

02 декабря 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P Champagne

66 рецептов

Ролл из лаваша с курицей

3147 просмотров

ARC

42 мультиварки

Творог

73 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.