Пряная говядина

24 марта 2015 0 комментариев 2443 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Говядина - 700 гр, лавровый лист - 3 шт, гвоздика - 2 шт, розмарин - по вкусу, душистый перец (гор.) - 7 шт, вода - 500 мл, соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Мясо промываем и нарезаем на крупные куски

  • продукты

    Выкладываем мясо в чашу мультиварки

  • продукты

    Добавляем специи: перец, гвоздику, розмарин, лавровый лист, соль по вкусу. Заливаем водой, чтобы она только покрывало мясо.

  • продукты

    Закрываем крышку. В меню выбираем режим "Тушение" 2 часа.

  • продукты

    За 50 мин до завершения программы в чашу мультиварки устанавливаем емкость для пароварки и выкладываем картофель, предварительно посолив ее, закрываем крышку. После сигнала о готовности можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить варенье в мультиварке

09 августа 2014

Мультиварка VITEK VT-4222 BK

0 рецептов

Капустная запеканка с луком и фаршем

13536 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Соль, перец

488 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.