Постные картофельные зразы с грибами

18 марта 2015 0 комментариев 2588 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Рецепты на закуску Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Картофель 700 гр
Грибы 5-6 шт
Лук 1 шт
Мука 5-6 ст.л
Мука или сухари для панировки
Соль 1/2 ч.л
Сахар 1 ч.л
Масло подсолнечное
Перец чкрный

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Режем картофель и отправляем в мультиварку готовиться на режиме "Пар" на 25 минут.

  • продукты

    Вареный картофель нужно раздавить в пюре.

  • продукты

    Добавляем к пюре 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л сахара.

  • продукты

    Затем всыпаем муку. Тесто должно получиться не сильно тугим и не сильно мягким.

  • продукты

    Тесто берем смоченными руками и делаем вот такой блинчик. Начинку кладем 1-1,5 ч.л., сверху накрываем блинчиком поменьше и формируем котлету. Лучше делать зразы небольшого размера, чтобы было удобней переворачивать .

  • продукты

    Обваливаем зразу в муке или панировочных сухарях.

  • продукты

    Выкладываем в мультиварку и готовим на режиме "Жарка" на максимальной температуре по 3 минуты, до золотистой корочки.

  • продукты

    Зразы получаются очень нежные и немного хрупкие, но это можно регулировать мукой. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Блюда из творога в мультиварке – творожная запеканка

02 июня 2013

Мультиварка VITEK VT-4205 BK

68 рецептов

Творожный пирог с изюмом

3021 просмотр

Dex

42 мультиварки

Суп в пакетике

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.