Подкопченая куриная голень

19 февраля 2014 0 комментариев 2872 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриная голень - 6 шт. Маринад "Костровок" для барбекю(с ароматом копчения) - 150 гр. Масло растительное - 2-3 ст.л. Листья салата Черри

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Голени промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обмазать голени маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло и уложить голени. Кнопкой "Меню" выбираем программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" ( По умолчанию программа рассчитана на 45 минут, самостоятельно время не устанавливается) .

  • продукты

    Жарим 8-10 минут на одной стороне, затем открываем крышку, переворачиваем голени и жарим еще 8-10 минут с закрытой крышкой до румяной корочки. Программу отключаем и оставляем минут на 10, для того чтобы мясо дошло.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка Панасоник для любой хозяйки

14 декабря 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4531

0 рецептов

Простая Шарлотка

3048 просмотров

Bork

42 мультиварки

Батон

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.