Подкопченая куриная голень

19 февраля 2014 0 комментариев 2696 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриная голень - 6 шт. Маринад "Костровок" для барбекю(с ароматом копчения) - 150 гр. Масло растительное - 2-3 ст.л. Листья салата Черри

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Голени промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обмазать голени маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло и уложить голени. Кнопкой "Меню" выбираем программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" ( По умолчанию программа рассчитана на 45 минут, самостоятельно время не устанавливается) .

  • продукты

    Жарим 8-10 минут на одной стороне, затем открываем крышку, переворачиваем голени и жарим еще 8-10 минут с закрытой крышкой до румяной корочки. Программу отключаем и оставляем минут на 10, для того чтобы мясо дошло.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить рыбу в мультиварке – еще проще и легче

01 августа 2013

Мультиварка Maxwell MW-3801 BN

2 рецепта

Шарлотка с яблоками и корицей

3524 просмотра

Avex

42 мультиварки

Сушеные грибы

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.