Плов

22 июня 2013 0 комментариев 4081 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Рецепты по приготовлению плова в мультиварке подразумевают использование таких продуктов как: 600 гр. – бараны, 400 гр. – моркови, 200 гр – лука, 400 гр. – риса, 30гр растительного масла, перец, соль, чеснок. Далее все рецепты для мультиварок по приготовлению плова требуют проведения предварительной подготовки. Лук, морковь и мясо нарезают кусочками. Рис промывают. Мы готовим в мультиварке поэтому в ее чашу выкладываем, чередуя слои в такой последовательности: масло, мясо, морковь, лук, соль и специи и головку чеснока (целой). Рис и все заливаем водой. Плов в мультиварке готовим в режиме – ПЛОВ один час, а затем включаем функцию – ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты для приготовления плова

  • продукты

    Нарезаем продукты: морковь соломкой, лук по мельче, мясо небольшими кусочками. Рис тщательно промыть холодной водой.

  • продукты

    Выкладываем в мультиварку слоями: масло, мясо (соль,перец), лук, морковь, головка чеснока, рис, вода

  • продукты

    Выбираем режим приготовления ПЛОВ, и запускаем. Через 1 час плов будет готов и мультиварка автоматически переключится в режим ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА

  • продукты

    Так выглядит приготовленный плов в мультиварке

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка Panasonic: обзор модельного ряда

25 мая 2013

Мультиварка Moulinex MK106632

0 рецептов

Суп овощной с индейкой

1915 просмотров

Akai

42 мультиварки

Брусничный соус

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.