Плов с бурым рисом

08 ноября 2013 1 комментарий 12779 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Свинина - 300 гр; Коричневый рис - 2 мультистакана; Вода - 4 мультистакана; Лук репчатый - 1-2 шт; Морковь - 1 шт; Барбарис - 5-6 зерен; Чеснок - 4-5 зубчиков; Растительное масло - 1 ст. л; Специи для плова; Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинина; Бурый рис; Вода; Лук репчатый ; Морковь; Барбарис; Чеснок; Растительное масло; Специи для плова; Соль, перец - по вкусу.

  • продукты

    Свинину промыть, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Рис промыть в холодной воде. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - обжарить мясо (10 минут).

  • продукты

    Добавить к мясу лук.

  • продукты

    Добавить морковь, перемешать и продолжать обжаривать.

  • продукты

    Затем добавить рис, воду, специи, барбарис, соль, перец, зубчики чеснока.

  • продукты

    Закрыть крышку. Отключить режим "ЖАРКА" и установить режим "ВАРКА - ПЛОВ" на 1 час.

  • продукты

    После сигнала, чеснок аккуратно достать , а плов перемешать.

  • продукты

    Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Спасибо!

ответить 17 апреля 2018

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4224 W

0 рецептов

Летний суп

4136 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Копченая куриная грудка

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.