Плов с бурым рисом

08 ноября 2013 0 комментариев 11052 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Свинина - 300 гр; Коричневый рис - 2 мультистакана; Вода - 4 мультистакана; Лук репчатый - 1-2 шт; Морковь - 1 шт; Барбарис - 5-6 зерен; Чеснок - 4-5 зубчиков; Растительное масло - 1 ст. л; Специи для плова; Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свинина; Бурый рис; Вода; Лук репчатый ; Морковь; Барбарис; Чеснок; Растительное масло; Специи для плова; Соль, перец - по вкусу.

  • продукты

    Свинину промыть, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Рис промыть в холодной воде. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - обжарить мясо (10 минут).

  • продукты

    Добавить к мясу лук.

  • продукты

    Добавить морковь, перемешать и продолжать обжаривать.

  • продукты

    Затем добавить рис, воду, специи, барбарис, соль, перец, зубчики чеснока.

  • продукты

    Закрыть крышку. Отключить режим "ЖАРКА" и установить режим "ВАРКА - ПЛОВ" на 1 час.

  • продукты

    После сигнала, чеснок аккуратно достать , а плов перемешать.

  • продукты

    Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Салат из редьки... Насколько он может быть разным!

07 мая 2016

Мультиварка BRAND 502

0 рецептов

Овощное пюре Детское

2740 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Корнишоны

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.