Плов из баранины

15 января 2016 0 комментариев 955 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Рис - 2 ст.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ч. ложки
Специи для плова - 2 ч. ложка
Растительное масло - 5 ст. ложек

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Обжарить кусочки баранины на растительном масле 10-12 минут.

  • продукты

    Нарезать крупно лук и нарезать морковь соломкой. Добавить в сковороду к мясу и жарить 5-7 минут помешивая.

  • продукты

    В глубокую кастрблю, которую можно использовать в духовом шкафу, поместить рис, мясо и овощи. Добавить соль, специи, положить головку чеснока. Залить водой, чтобы она закрывала рис на 2 см.

  • продукты

    Закрыть кастрюлю крышкой и поместить в духовой шкаф. Установить 150 °С, и включить нижний нагревательный элемент. Готовить 35 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как варить картошку в мультиварке: Советы экспертов

08 февраля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4500

13 рецептов

Каша из чечевицы и тыквы

3968 просмотров

Bomann

42 мультиварки

Гусь

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.