Плов из баранины

15 января 2016 0 комментариев 898 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Рис - 2 ст.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ч. ложки
Специи для плова - 2 ч. ложка
Растительное масло - 5 ст. ложек

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Обжарить кусочки баранины на растительном масле 10-12 минут.

  • продукты

    Нарезать крупно лук и нарезать морковь соломкой. Добавить в сковороду к мясу и жарить 5-7 минут помешивая.

  • продукты

    В глубокую кастрблю, которую можно использовать в духовом шкафу, поместить рис, мясо и овощи. Добавить соль, специи, положить головку чеснока. Залить водой, чтобы она закрывала рис на 2 см.

  • продукты

    Закрыть кастрюлю крышкой и поместить в духовой шкаф. Установить 150 °С, и включить нижний нагревательный элемент. Готовить 35 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Разные вторые блюда: вкусно, сытно, быстро!

07 мая 2016

Мультиварка Cuckoo CR-0821FI

0 рецептов

Жареная вермишель

7398 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Квашенная капуста

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.