Плов из баранины

15 января 2016 0 комментариев 411 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Рис - 2 ст.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ч. ложки
Специи для плова - 2 ч. ложка
Растительное масло - 5 ст. ложек

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Обжарить кусочки баранины на растительном масле 10-12 минут.

  • продукты

    Нарезать крупно лук и нарезать морковь соломкой. Добавить в сковороду к мясу и жарить 5-7 минут помешивая.

  • продукты

    В глубокую кастрблю, которую можно использовать в духовом шкафу, поместить рис, мясо и овощи. Добавить соль, специи, положить головку чеснока. Залить водой, чтобы она закрывала рис на 2 см.

  • продукты

    Закрыть кастрюлю крышкой и поместить в духовой шкаф. Установить 150 °С, и включить нижний нагревательный элемент. Готовить 35 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить заливное в мультиварке

30 августа 2014

Мультиварка UNIT USP-1050

0 рецептов

Чесночная лепешка

3431 просмотр

Redmond

42 мультиварки

Грибы Шиитаке

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.