Перцы фаршированные

07 марта 2015 0 комментариев 2219 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Перец болгарский - 3 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 1 стакан
Фарш - 150 г
Черри - 1 шт
Укроп - 3 веточки
Соль по вкусу
Перец черный - 1 ч.л.
Вода -2 стак.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капусту нарезать и смешать с фаршем.

  • продукты

    Морковь натереть на терке, укроп нарезать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Перемешать.

  • продукты

    Перцы очистить от семян и наполнить фаршем.

  • продукты

    Выложить фаршированные болгарские перцы в чашу мультиварки. Налить воды и поставить перцы на программу Тушение на 45 минут.

  • продукты

    В конце варки добавить нарезанный кружками помидор и включить программу Жарка на 1 минуту. Перед подачей украсить зеленью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Макароны по-флотски в мультиварке

05 июля 2013

Мультиварка Vitesse VS-520

31 рецепт

Кальмары в сметане

3055 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Чечевица

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.