Перцы фаршированные

07 марта 2015 0 комментариев 2102 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Перец болгарский - 3 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 1 стакан
Фарш - 150 г
Черри - 1 шт
Укроп - 3 веточки
Соль по вкусу
Перец черный - 1 ч.л.
Вода -2 стак.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капусту нарезать и смешать с фаршем.

  • продукты

    Морковь натереть на терке, укроп нарезать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Перемешать.

  • продукты

    Перцы очистить от семян и наполнить фаршем.

  • продукты

    Выложить фаршированные болгарские перцы в чашу мультиварки. Налить воды и поставить перцы на программу Тушение на 45 минут.

  • продукты

    В конце варки добавить нарезанный кружками помидор и включить программу Жарка на 1 минуту. Перед подачей украсить зеленью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовим жаркое по разным рецептам

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-5151

0 рецептов

Манник с черникой

5205 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Алыча

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.