Перцы домашние фаршированные

10 мая 2015 0 комментариев 1695 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Фарш свиной и говяжий по 300 гр. каждого, перцы 10 шт., 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, рис отваренный до полуготовности 100 гр., зелень, соль, перец, растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

  • продукты

    Смазать чашу мультиварки маслом и обжарить овощи в течении 15 минут

  • продукты

    Пока дарятся лук с морковкой, займемся фаршем. Смешиваем 300 гр. говяжьего и 300 гр.свиного фарша

  • продукты

    Солим, перчим его

  • продукты

    Хорошенько вымешиваем его

  • продукты

    Добавляем пропущенный через пресс чеснок

  • продукты

    Добавляем готовые лук и морковку

  • продукты

    И отваренный до полуготовности рис

  • продукты

    Хорошо перемешиваем фарш

  • продукты

    Готовом перцы. Их надо помыть и почистить, а также вынуть серединку и все семечки

  • продукты

    Заполняем перцы фаршем достаточно плотно

  • продукты

    Укладываем их в чашу вертикально

  • продукты

    Делаем соус , в котором они будут тушиться. 200 гр. сметаны, 2 ст.л томатной пасты перемешать

  • продукты

    Разбавить водой

  • продукты

    Залить перцы полученной смесью, чтобы она доходила им до середины

  • продукты

    Посыпать зеленью, закрыть чашу мультиварки, поставить режим "Тушение" на 1 час

  • продукты

    Подавать с овощами и сметаной! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Сырный суп в мультиварке – объем имеет значение

15 августа 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4701

0 рецептов

Суп овощной

1980 просмотров

Irit

42 мультиварки

Гречневая мука

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.