Перец фаршированный

28 июня 2013 0 комментариев 3440 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Рецепты в мультиварке приготовления фаршированных перцев начинают с подбора ингредиентов. Это второе блюдо является сезонным, поскольку болгарский перец лучше выбрать для него небольших размеров, отечественный. Рецепты для мультиварок по приготовлению перцев потребуют подготовить и почистить 10 болгарских перцев, пол килограмма фарша, четыре больших ложки риса, по одной луковице и морковке. Перец фаршированный в мультиварке начинаем готовить с начинки, для этого смешиваем рис и фарш, все это солим и перчим, по вкусу добавляем специи. Полученным фаршем начиняем перцы. Так как мы готовим в мультиварке, то берем ее чашу и на дно укладываем потертые перцы и порезанный лук и протушиваем его пять минут. Сверху укладываем фаршированный перец, в мультиварке выбираем режим – meat, доливаем воду и тушим пятнадцать минут.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты : перец болгарский-10 шт, фарш-500 гр, рис- 4 ст.ложки, морковь, лук- по 1 шт, соль, перец по вкусу.

  • продукты

    Фарш перемешать с рисом , посолит, поперчить и нафаршировать им очищенные перцы.

  • продукты

    Лук и морковь мелко нарезать, положить в мультиварку и тушить 5 мин на режиме meat. Выложить к ним перцы, залить небольшим количеством воды, посолить и готовить на режиме congee 15 мин.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусная запеканка по любимому рецепту

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0507D Kitchen

0 рецептов

Сардельки с рисом

3618 просмотров

Elllement

42 мультиварки

Калина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.