Перец фаршированный

28 июня 2013 0 комментариев 3158 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Рецепты в мультиварке приготовления фаршированных перцев начинают с подбора ингредиентов. Это второе блюдо является сезонным, поскольку болгарский перец лучше выбрать для него небольших размеров, отечественный. Рецепты для мультиварок по приготовлению перцев потребуют подготовить и почистить 10 болгарских перцев, пол килограмма фарша, четыре больших ложки риса, по одной луковице и морковке. Перец фаршированный в мультиварке начинаем готовить с начинки, для этого смешиваем рис и фарш, все это солим и перчим, по вкусу добавляем специи. Полученным фаршем начиняем перцы. Так как мы готовим в мультиварке, то берем ее чашу и на дно укладываем потертые перцы и порезанный лук и протушиваем его пять минут. Сверху укладываем фаршированный перец, в мультиварке выбираем режим – meat, доливаем воду и тушим пятнадцать минут.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты : перец болгарский-10 шт, фарш-500 гр, рис- 4 ст.ложки, морковь, лук- по 1 шт, соль, перец по вкусу.

  • продукты

    Фарш перемешать с рисом , посолит, поперчить и нафаршировать им очищенные перцы.

  • продукты

    Лук и морковь мелко нарезать, положить в мультиварку и тушить 5 мин на режиме meat. Выложить к ним перцы, залить небольшим количеством воды, посолить и готовить на режиме congee 15 мин.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Капуста в мультиварке то, что надо знать

21 октября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M45021

0 рецептов

Ватрушки

425 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Вишневый сироп

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.