Перец фаршированный постный

30 сентября 2013 0 комментариев 4803 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Ингредиенты. перец болгарский - 6-8 шт., шампиньоны - 0,5 кг, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томаты консервированные - 1 банка, рис - 2 мультистакана, соль, перец, масло растительное

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук, морковь и шампиньоны почистить

  • продукты

    Включить режим поджаривание. Обжарить морковь.

  • продукты

    Добавить лук. Все обжарить.

  • продукты

    Половину зажарки отложить и добавить томаты.

  • продукты

    Порезать грибы и добавить в чашу ко второй половине зажарки.

  • продукты

    Поджарить 10 минут. Добавить промытый рис и мультистакан воды.

  • продукты

    Включить режим тушение на 20 минут. После переложить начинку из мультиварки.

  • продукты

    Перчики очистить от сердцевины, нафаршировать, уложить в чашу.

  • продукты

    Залить водой и добавить зажарку.

  • продукты

    Готовить на режиме тушение 1 час.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Салат из редьки... Насколько он может быть разным!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1220S

0 рецептов

Ракушки по флотски

3383 просмотра

Electrolux

42 мультиварки

Куриные грудки

23 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.