Перец фаршированный постный

30 сентября 2013 0 комментариев 3729 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Ингредиенты. перец болгарский - 6-8 шт., шампиньоны - 0,5 кг, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томаты консервированные - 1 банка, рис - 2 мультистакана, соль, перец, масло растительное

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук, морковь и шампиньоны почистить

  • продукты

    Включить режим поджаривание. Обжарить морковь.

  • продукты

    Добавить лук. Все обжарить.

  • продукты

    Половину зажарки отложить и добавить томаты.

  • продукты

    Порезать грибы и добавить в чашу ко второй половине зажарки.

  • продукты

    Поджарить 10 минут. Добавить промытый рис и мультистакан воды.

  • продукты

    Включить режим тушение на 20 минут. После переложить начинку из мультиварки.

  • продукты

    Перчики очистить от сердцевины, нафаршировать, уложить в чашу.

  • продукты

    Залить водой и добавить зажарку.

  • продукты

    Готовить на режиме тушение 1 час.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить зайца в мультиварке

30 апреля 2014

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15

0 рецептов

Сардельки с рисом

3283 просмотра

Maruchi

42 мультиварки

Сушеная морковь

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.