Перец фаршированный мясом и рисом

03 июля 2014 0 комментариев 12167 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Фарш мясной - 500 гр.; Болгарский перец - 8-10 шт. ; Рис отварной - 1 стакан.; Лук - 1 шт; Томатная паста - 2 ст.л.; Зелень.; Соль - по вкусу.; Сахар - 1 ч. л. Соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Перец вымыть, вырезать сердцевину, удалить семена.

  • продукты

    Мясной фарш посолить, поперчить, смешать с отваренным до полуготовности рисом и мелко порезанным луком, перемешать и начинить им перцы.

  • продукты

    Готовим соус: Томатную пасту смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить немного сахара для выравнивания вкуса и вылить в чашу.

  • продукты

    В соус выложить начиненные перцы, добавить лавровый лист, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Перцы готовы.

  • продукты

    Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить язык в мультиварке

08 июня 2014

Мультиварка Panasonic SR-TMZ550

0 рецептов

Курица с овощами Maggi

2288 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Йогурт

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.