Пельмени по-уральски на пару

30 января 2014 0 комментариев 3299 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Уральская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Для теста: Мука-2,5 стакана; Вода-1 стакан; Яйцо-1шт; Соль - по вкусу ; Масло сливочное; Начинка: Фарш - 500 гр; Лук - 1шт ; Соль - по вкусу ; Перец - по вкусу; Чеснок - 2 зуб; Вода - 1/2 стакана.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, накрыть и дать отдохнуть минут 20.

  • продукты

    Приготовить фарш. Добавить в него лук, перец, соль, воду и перемешать.

  • продукты

    Раскатать тесто достаточно тонко и стаканом вырезать кружочки. В центр каждого кружочка положите фарш , загнуть один край теста на фарш, защипнуть края.

  • продукты

    Чашу пароварки смазать маслом и выложить на нее пельмени. На каждый положить немного масла.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - 15 минут.

  • продукты

    Подавать пельмени с маслом или со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Приготовление в мультиварке: рецепты блюд просты и доступны для каждого пользователя!

31 января 2014

Мультиварка Philips HD3037

0 рецептов

Каша геркулесовая

3460 просмотров

Endever

42 мультиварки

Кинза

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.