Пельмени по-уральски на пару

30 января 2014 0 комментариев 3358 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Уральская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Для теста: Мука-2,5 стакана; Вода-1 стакан; Яйцо-1шт; Соль - по вкусу ; Масло сливочное; Начинка: Фарш - 500 гр; Лук - 1шт ; Соль - по вкусу ; Перец - по вкусу; Чеснок - 2 зуб; Вода - 1/2 стакана.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, накрыть и дать отдохнуть минут 20.

  • продукты

    Приготовить фарш. Добавить в него лук, перец, соль, воду и перемешать.

  • продукты

    Раскатать тесто достаточно тонко и стаканом вырезать кружочки. В центр каждого кружочка положите фарш , загнуть один край теста на фарш, защипнуть края.

  • продукты

    Чашу пароварки смазать маслом и выложить на нее пельмени. На каждый положить немного масла.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - 15 минут.

  • продукты

    Подавать пельмени с маслом или со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рыбный суп в мультиварке – питательно и очень быстро

23 сентября 2013

Мультиварка Bork U801

0 рецептов

Суп с зеленым горохом

2543 просмотра

Kenwood

42 мультиварки

Печень трески

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.