Пельмени по-уральски на пару

30 января 2014 0 комментариев 4386 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Уральская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Для теста: Мука-2,5 стакана; Вода-1 стакан; Яйцо-1шт; Соль - по вкусу ; Масло сливочное; Начинка: Фарш - 500 гр; Лук - 1шт ; Соль - по вкусу ; Перец - по вкусу; Чеснок - 2 зуб; Вода - 1/2 стакана.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, накрыть и дать отдохнуть минут 20.

  • продукты

    Приготовить фарш. Добавить в него лук, перец, соль, воду и перемешать.

  • продукты

    Раскатать тесто достаточно тонко и стаканом вырезать кружочки. В центр каждого кружочка положите фарш , загнуть один край теста на фарш, защипнуть края.

  • продукты

    Чашу пароварки смазать маслом и выложить на нее пельмени. На каждый положить немного масла.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - 15 минут.

  • продукты

    Подавать пельмени с маслом или со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты в мультиварке panasonic: масса возможностей для каждого пользователя

20 марта 2014

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Сало горячего засола

4585 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Фасоль консервированная красная

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.