Печеный болгарский перец

20 февраля 2014 0 комментариев 8410 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Болгарский перец - 4 шт. Петрушка - 1 пучек Сок лимона - с половины лимона Чеснок - 1-2 зубчика Соль по вкусу Масло оливковое - 2-3 ст. л. Перец (смесь)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Перец, масло, соль, специи

  • продукты

    Перцы вымыть. В чашу мультиварки налить масло, выложить перцы.

  • продукты

    Выставляем режим "ВЫПЕЧКА", время - 30 минут выпекаем на одной стороне, переворачиваем и 30 выпекаем на другой. Оставляем в чаше с закрытой крышкой остывать (после этого кожица легко снимется).

  • продукты

    Затем перец вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски.

  • продукты

    Добавляем измельченный чеснок. Заправляем растительным маслом и соком лимона, солим и перемешиваем. Украшаем петрушкой и красным перцем. Быстро и очень вкусно!!!

  • продукты

    Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Сырный суп в мультиварке – объем имеет значение

15 августа 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-M1051F

0 рецептов

Сырный суп

2876 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Суп в пакетике

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.