Печень

29 мая 2013 0 комментариев 2427 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Ингредиенты: Печень говяжья — 1,1 Килограмма Морковь — 100 Грамм Сметана — 350 Грамм Лук — 100 Грамм Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки Соль, специи — - По вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мелко нашинкуйте очищенный лук.В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог"

  • продукты

    Очищенную морковь потрите на крупной терке.

  • продукты

    Добавьте морковь в мультиварку и жарьте, помешивая, в течение 10 минут.

  • продукты

    Печень помойте, удалите с нее пленку и нарежьте на небольшие кусочки.

  • продукты

    Переложите печень в мультиварку.

  • продукты

    Жарьте в течение 10 минут (не забывайте помешивать). Печень должна поменять цвет. Затем добавьте сметану.

  • продукты

    Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи, лавровый лист и черный перец горошком. Выберите режим "Тушение" и установите таймер на 30 минут.

  • продукты

    Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку и тщательно все перемешайте. Печень готова! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки редмонд 4503 - готовим кулинарные шедевры

11 августа 2013

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3521

0 рецептов

Тефтели

1739 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Гранат

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.