Печень

29 мая 2013 0 комментариев 2883 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Ингредиенты: Печень говяжья — 1,1 Килограмма Морковь — 100 Грамм Сметана — 350 Грамм Лук — 100 Грамм Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки Соль, специи — - По вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мелко нашинкуйте очищенный лук.В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог"

  • продукты

    Очищенную морковь потрите на крупной терке.

  • продукты

    Добавьте морковь в мультиварку и жарьте, помешивая, в течение 10 минут.

  • продукты

    Печень помойте, удалите с нее пленку и нарежьте на небольшие кусочки.

  • продукты

    Переложите печень в мультиварку.

  • продукты

    Жарьте в течение 10 минут (не забывайте помешивать). Печень должна поменять цвет. Затем добавьте сметану.

  • продукты

    Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи, лавровый лист и черный перец горошком. Выберите режим "Тушение" и установите таймер на 30 минут.

  • продукты

    Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку и тщательно все перемешайте. Печень готова! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Суп с фрикадельками в мультиварке

18 июля 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMJ181

0 рецептов

Молочная каша из хлопьев 5 злаков

6502 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Иван чай

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.