Печень куриная тушеная в сметане

27 июня 2014 0 комментариев 5363 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Печень куриная - 500 гр; Лук репчатый - 1 шт; Сметана - 200 гр; Мука - 2 ст.л; Масло растительное - 2-3 ст.л; Соль, специи, сахар по вкусу; Чеснок - 2-3 зуб; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Выложить куриную печень и обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Добавить муку и перемешать.

  • продукты

    Добавить сметану, перемешать.

  • продукты

    Добавить немного воды, соль, сахар(для выравнивания вкуса), специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG

0 рецептов

Ягодная наливка

4778 просмотров

Redmond

42 мультиварки

Желатин

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.