Печень куриная тушеная в сметане

27 июня 2014 0 комментариев 6479 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Печень куриная - 500 гр; Лук репчатый - 1 шт; Сметана - 200 гр; Мука - 2 ст.л; Масло растительное - 2-3 ст.л; Соль, специи, сахар по вкусу; Чеснок - 2-3 зуб; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Выложить куриную печень и обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Добавить муку и перемешать.

  • продукты

    Добавить сметану, перемешать.

  • продукты

    Добавить немного воды, соль, сахар(для выравнивания вкуса), специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов в мультиварке: рецепт на любой случай

29 июня 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1030D

0 рецептов

Чизкейк простой

4470 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Крабовое мясо

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.