Печень куриная тушеная в сметане

27 июня 2014 0 комментариев 5791 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Печень куриная - 500 гр; Лук репчатый - 1 шт; Сметана - 200 гр; Мука - 2 ст.л; Масло растительное - 2-3 ст.л; Соль, специи, сахар по вкусу; Чеснок - 2-3 зуб; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Выложить куриную печень и обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Добавить муку и перемешать.

  • продукты

    Добавить сметану, перемешать.

  • продукты

    Добавить немного воды, соль, сахар(для выравнивания вкуса), специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Добавить мелко нарезанный чеснок, зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как пожарить курицу в мультиварке для вкусного ужина

19 октября 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

0 рецептов

Мраморный кекс

2405 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Дикий рис

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.