Паровые котлеты

28 мая 2013 0 комментариев 15649 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Ингредиенты: фарш (свиной, куриный или смешанный) – 600 г; яйцо – 1 шт.; панировочные сухари – 2-3 столовые ложки; лук, морковь, чеснок (по желанию); соль, перец; зелень – 2 столовые ложки измельченной петрушки; майонез – 1 столовая ложка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Фарш поместите в глубокую посуду, добавьте яйцо, соль, перец, немного панировочных сухарей. Можно добавить немного тертой на мелкую терку моркови и чеснока

  • продукты

    в фарш для паровых котлет смело можно домешивать измельченную петрушку или укроп, это придаст котлетам более аппетитный аромат.

  • продукты

    Еще один маленький секрет: если хотите, чтобы котлеты были более мягкими и сочными, положите в фарш столовую ложку майонеза – это придаст котлетам более приятный вкус и мягкую текстуру.

  • продукты

    Формируем небольшие котлетки и помещаем их в контейнер пароварки. В кастрюлю мультиварки выливаем три мультичашки воды, помещаем контейнер с котлетами в мультиварку и выставляем режим «Варка на пару» или «Суп» на 30 мин.

  • продукты

    После сигнала наши котлеты готовы. Подавайте с гарниром, под соусом или с салатом – кому как нравится. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Особенности мультиварки, позволяющие использовать рецепты блюд любой сложности

04 марта 2014

Мультиварка-хлебопечка VITEK VT-4209 BW

14 рецептов

Суп гороховый с тушенкой

16403 просмотра

Clatronic

42 мультиварки

Сушеная мята

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.