Паровые котлеты

28 мая 2013 0 комментариев 15256 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Ингредиенты: фарш (свиной, куриный или смешанный) – 600 г; яйцо – 1 шт.; панировочные сухари – 2-3 столовые ложки; лук, морковь, чеснок (по желанию); соль, перец; зелень – 2 столовые ложки измельченной петрушки; майонез – 1 столовая ложка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Фарш поместите в глубокую посуду, добавьте яйцо, соль, перец, немного панировочных сухарей. Можно добавить немного тертой на мелкую терку моркови и чеснока

  • продукты

    в фарш для паровых котлет смело можно домешивать измельченную петрушку или укроп, это придаст котлетам более аппетитный аромат.

  • продукты

    Еще один маленький секрет: если хотите, чтобы котлеты были более мягкими и сочными, положите в фарш столовую ложку майонеза – это придаст котлетам более приятный вкус и мягкую текстуру.

  • продукты

    Формируем небольшие котлетки и помещаем их в контейнер пароварки. В кастрюлю мультиварки выливаем три мультичашки воды, помещаем контейнер с котлетами в мультиварку и выставляем режим «Варка на пару» или «Суп» на 30 мин.

  • продукты

    После сигнала наши котлеты готовы. Подавайте с гарниром, под соусом или с салатом – кому как нравится. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить жульен в мультиварке

10 июля 2014

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110

120 рецептов

Рыба под маринадом с чечевицей

2401 просмотр

Breelon

42 мультиварки

Рыбный фарш

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.