Паровые котлеты с сельдереем и рисом

29 июня 2014 0 комментариев 2221 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фарша

ДЛЯ КОТЛЕТ: Мясной фарш - 500 гр; Сельдерей (стебли) - 2 шт; Яйцо - 1 шт.Масло раст. для смазки; Зелень ДЛЯ ГАРНИРА: Рис - 300 гр; Вода - 480 мл; Соль, масло.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Стебли сельдерея мелко покрошить, добавить к фаршу.

  • продукты

    Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить и все перемешать.

  • продукты

    Сформировать котлеты, запанировать в муке и выложить в смазанную чашу - пароварку. В чашу мультиварки выложить промытый рис, залить водой, посолить, добавить немного масла.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА/рис-крупа" - 20 минут.

  • продукты

    Рис с котлетами готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить шампиньоны в мультиварке

21 июня 2014

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Воздушная творожная запеканка

5448 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Козий сыр

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.