Овощное рагу с курицей

29 января 2015 0 комментариев 5115 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриное филе-300 г.; капуста-300 г.; морковь-1шт.; картофель-5шт.; репчатый лук-1шт.; перец-1шт.; масло растительное-30 г.; соль, перец-1щепотка; специи -по вкусу; лавровый лист-3 шт.; зелень-1/4 пучка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезать овощи. Лук - кубиками, картофель и морковь - соломкой, перец - полукольцами, капусту - нашинковать

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло и положить лук. Поставить режим "Поджаривание" на 15 минут. Периодически открывать крышку для помешивания

  • продукты

    Пока обжаривается лук, нарезаем куриное филе небольшими кубиками

  • продукты

    По истечении 15 минут, кладем в чашу морковь, капусту, перец, картофель и мясо

  • продукты

    Солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи. Наливаем в чашу мультиварки 3 мультистакана воды. Выставляем программу "Тушить" на 40 минут. Периодически открываем крышку для помешивания

  • продукты

    За 5 минут до окончания программы, добавляем нарезанную зелень. Все перемешать

  • продукты

    Очень вкусное рагу готово. Перед подачей на стол, можно украсить кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Курица в мультиварке целиком

15 февраля 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Шоколадный торт с грецкими орехами

6666 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Скумбрия

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.