Овощное рагу с диким рисом

07 февраля 2014 0 комментариев 3270 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Рис дикий (Мистраль Акватика) — 1 стак.; Перец болгарский (красный) — 1 шт; Кукуруза (вареная или консервированная) — 100 гр; Лук репчатый - 1 шт; Фасоль стручковая(свежая или замороженная) — 100 гр; Помидоры черри - 4 шт; Томаты вяленые - 4 шт; Петрушка — 1 пуч.; Соль (по вкусу); Базилик(молотый, по вкусу ); Перец красный жгучий( молотый, по вкусу);

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки засыпать дикий рис, залить воду в соотношении 1:3.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА" РИС-КРУПА - 50 минут.

  • продукты

    Пока рис варится приготовим овощи. Лук мелко нарезать. Перец и вяленые томаты порезать полосками, а черри пополам.

  • продукты

    В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем до мягкости мелко нарезанные лук, перец, черри, вяленные томаты, фасоль в течение 5 минут на среднем огне помешивая. Затем добавить базилик, молотый красный перец, соль и готовить еще 5 минут.

  • продукты

    Добавить сваренный рис и тушить еще 5 минут. Все перемешать, добавить нарезанную петрушку, и можно подавать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить шурпу в мультиварке

16 ноября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Мясные котлеты на пару

3179 просмотров

Supra

42 мультиварки

Масло сливочное

372 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.