Овощное рагу из спаржевой фасоли

28 мая 2013 0 комментариев 5309 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Ингредиенты: 600 г стручковой зеленой фасоли, порезанной на крупные части; 3-5 морковок, крупно нарезанных; 1 крупная луковица; сельдерей; чеснок (я использую свежий зеленый чеснок, но можно положить и просто 2-3 зубчика чеснока – будет так же хорошо); 3-4 очищенных и нарезанных кубиками помидоров; оливковое масло – 4-5 ст. ложек; соль – чайная ложка; сахар – 1 столовая ложка; черный перец, кайенский перец, красный перец; лавровый лист; сметана для подачи на стол.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Разогреть мультиварку в режиме «Выпечка» («Жарка») – 5 мин, после этого в открытой кастрюле обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла в течение 5 мин.

  • продукты

    Затем добавить нарезанную морковь, обжаривать еще 5 мин и положить сельдерей, чеснок и специи. Продолжать готовить еще 5 мин. в том же режиме.

  • продукты

    Добавить зеленую спаржевую фасоль, очищенные и нарезанные помидоры, смешанные с сахаром. После чего посолить, залить водой (6 мультичашек) и готовить в закрытой мультиварке в режиме «Тушение» 40 мин.

  • продукты

    Подавать с ложкой сметаны и черным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Легкое овощное рагу в мультиварке: рецепты вкусных блюд

24 января 2015

Мультиварка-скороварка VITEK VT-4225 CA

0 рецептов

Запеканка из макарон с фаршем

452 просмотра

Unit

42 мультиварки

Соус кимчи

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.