Овощная паэлья

19 февраля 2014 0 комментариев 4963 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Рис Акватика - 1 мультистакан; Вода - 2,5 мультистакана; Кабачок (цукини) — 1 шт; Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт; Куркума — 05 ч. л.; Помидор — 2 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 2 ст. л.; Соль (по вкусу); Перец белый (черный ); Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть и засыпать в чашу мультиварки, залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "Варка Рис/крупа" - 25 минут.

  • продукты

    Пока готовится рис, вымыть овощи, порезать их.

  • продукты

    Слегка обжарить овощи на растительном масле.

  • продукты

    Добавить отваренный рис, помидоры, приправить солью, перцем и куркумой, тушить 5 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить булочки в мультиварке

06 августа 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1210S

8 рецептов

Куриное филе запеченное в сметане

3597 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Масло подсолнечное

20 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.