Натуральная свиная котлета на косточке

01 июня 2015 0 комментариев 3113 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина на кости — 2 ломтика,
Панировочные сухари — 4-5 ст.л,
Яйцо — 1 шт,
Соль — 1 щепотка,
Перец — 1 щепотка,
Растительное масло — 2-3 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Мясо вымыть и просушить.

  • продукты

    Каждый ломтик слегка отбить.

  • продукты

    Яйцо вбить в небольшую тарелку и немного взбить вилкой, посолить, поперчить. В другую тарелку насыпать сухари для панировки.

  • продукты

    Каждый ломтик сначала обмакнуть во взбитое яйцо, затем запанировать в сухарях.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "ЖАРКА", когда масло разогреется - в чашу выложить запанированное мясо.

  • продукты

    Обжарить с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные гарниры на каждый день!

07 мая 2016

Мультиварка Bork U801

0 рецептов

Тушеная картошка

2735 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Лук белый

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.