Натуральная свиная котлета на косточке

01 июня 2015 0 комментариев 2576 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина на кости — 2 ломтика,
Панировочные сухари — 4-5 ст.л,
Яйцо — 1 шт,
Соль — 1 щепотка,
Перец — 1 щепотка,
Растительное масло — 2-3 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Мясо вымыть и просушить.

  • продукты

    Каждый ломтик слегка отбить.

  • продукты

    Яйцо вбить в небольшую тарелку и немного взбить вилкой, посолить, поперчить. В другую тарелку насыпать сухари для панировки.

  • продукты

    Каждый ломтик сначала обмакнуть во взбитое яйцо, затем запанировать в сухарях.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "ЖАРКА", когда масло разогреется - в чашу выложить запанированное мясо.

  • продукты

    Обжарить с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW

27 рецептов

Пшеничная каша с курагой и изюмом

3168 просмотров

Leran

42 мультиварки

Филе индейки

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.