Натуральная свиная котлета на косточке

01 июня 2015 0 комментариев 2423 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина на кости — 2 ломтика,
Панировочные сухари — 4-5 ст.л,
Яйцо — 1 шт,
Соль — 1 щепотка,
Перец — 1 щепотка,
Растительное масло — 2-3 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Мясо вымыть и просушить.

  • продукты

    Каждый ломтик слегка отбить.

  • продукты

    Яйцо вбить в небольшую тарелку и немного взбить вилкой, посолить, поперчить. В другую тарелку насыпать сухари для панировки.

  • продукты

    Каждый ломтик сначала обмакнуть во взбитое яйцо, затем запанировать в сухарях.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "ЖАРКА", когда масло разогреется - в чашу выложить запанированное мясо.

  • продукты

    Обжарить с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка панасоник: отзывы, особенности, правильность выбора

25 ноября 2013

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M140

0 рецептов

Курица с фасолью и темьяном

2027 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Дижонская горчица

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.