Мясо тушеное в кокосовом молоке

29 июня 2014 0 комментариев 3059 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо (любое) - 500 гр; Карри - 0,5 ч.л; Перец и соль — по вкусу; Лук — 100 гр; Перец чили — 0,5 шт; Растительное масло — 40 мл; Имбирь — 1 ч.л Молоко кокосовое — 400 мл;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук, имбирь, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Мясо нарезать из расчета 1-2 куска на порцию, Выложить в чашу и жарить с луком до румяной корочки.

  • продукты

    Затем добавить муку и перемешать.

  • продукты

    Добавить кокосовое молоко, соль,специи.

  • продукты

    Готовить на режиме " ТУШЕНИЕ" - 45 минут. Затем оставить на подогреве минут на 20.

  • продукты

    Подавать с любым гарниром. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить перепелов в мультиварке

18 февраля 2015

Мультиварка Moulinex MK106632

0 рецептов

Копченая индейка

4251 просмотр

Hitachi

42 мультиварки

Кайенский перец

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.