Мясо тушеное с паприкой

25 сентября 2013 0 комментариев 2667 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо - 1 кг. Лук репчатый - 1-2 шт. Маринад "Костровок" -1 бут. Паприка сушеная - горсть

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо порезать на кусочки.

  • продукты

    Добавить готовый маринад для мяса "Костровок", перемешать. Оставить мариноваться - 30 минут.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим "Жарка". Когда масло нагреется, обжариваем порезанный лук.

  • продукты

    Добавляем мясо, слегка обжариваем его. Добавляем паприку.

  • продукты

    Затем выставляем режим "Тушение/мясо", время - 1 час.

  • продукты

    Мясо получается сочное, мягкое без добавления воды, тушится только в маринаде и собственном соку.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить каштаны в мультиварке

09 ноября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M02

0 рецептов

Гречневая каша

3131 просмотр

Stadler Form

42 мультиварки

Колбаски

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.