Мясо тушеное с паприкой

25 сентября 2013 0 комментариев 2207 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо - 1 кг. Лук репчатый - 1-2 шт. Маринад "Костровок" -1 бут. Паприка сушеная - горсть

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо порезать на кусочки.

  • продукты

    Добавить готовый маринад для мяса "Костровок", перемешать. Оставить мариноваться - 30 минут.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим "Жарка". Когда масло нагреется, обжариваем порезанный лук.

  • продукты

    Добавляем мясо, слегка обжариваем его. Добавляем паприку.

  • продукты

    Затем выставляем режим "Тушение/мясо", время - 1 час.

  • продукты

    Мясо получается сочное, мягкое без добавления воды, тушится только в маринаде и собственном соку.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные рецепты на каждый день для мультиварки

14 марта 2014

Мультиварка Redmond RMC-45031

0 рецептов

Гусь печеный кусочками в сметане

1796 просмотров

Philips

42 мультиварки

Брусника

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.