Мясо с овощами в горшочках

02 марта 2016 0 комментариев 510 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Мясо - 400 г
Картофель - 8 шт.
Грибы - 6 шт.
Лук - 2 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Зелень - 1 пучок
Соль - 1,5 -2 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Нарезать лук и грибы.

  • продукты

    Нарезать картофель и мясо.

  • продукты

    Соединить лук, мясо, стручковую фасоль, зелень. Посолить, поперчить и перемешать.

  • продукты

    На дно горшочков выложить картофель, и немного посолить его. Затем выложить смесь мяса, грибов и зелени. В каждый горшочек налить 70 мл воды.

  • продукты

    Горшочки закрыть крышечками и готовить при 200 °С, с включенными верхним и нижним нагревательными элементами 50 минут.

  • продукты

    Мясо с овощами в горшочках готово. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гороховый суп в мультиварке поларис – разнообразие домашнего меню

18 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-01

6 рецептов

Колдуны с овощами и мясным фаршем

3784 просмотра

Unit

42 мультиварки

Лаваш армянский

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.