Мясо по-памирски

25 марта 2015 0 комментариев 2814 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

1 мультстак. булгура,
400 г говядины (или баранины),
250 г лука репчатого,
250 г моркови,
150 мл воды,
1 ст. л. растительного масла (или сливочное),
соль по вкусу,
специи по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук и морковь-по 0, 5 см Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить соль, специи . Залить водой и перемешать

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут.

  • продукты

    На режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" разогреть в чаше сл. масло, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду в 1, 5- 2 раза превышающую по объему булгур,

  • продукты

    готовить на режиме "РИС" - 15 минут

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Говядина с черносливом в мультиварке - как приготовить

30 августа 2013

Мультиварка Moulinex CE 503132

0 рецептов

Печеные яблоки

3083 просмотра

Philips

42 мультиварки

Кунжут

26 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.