Мясо по-памирски

25 марта 2015 0 комментариев 2668 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

1 мультстак. булгура,
400 г говядины (или баранины),
250 г лука репчатого,
250 г моркови,
150 мл воды,
1 ст. л. растительного масла (или сливочное),
соль по вкусу,
специи по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук и морковь-по 0, 5 см Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить соль, специи . Залить водой и перемешать

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут.

  • продукты

    На режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" разогреть в чаше сл. масло, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду в 1, 5- 2 раза превышающую по объему булгур,

  • продукты

    готовить на режиме "РИС" - 15 минут

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-260

0 рецептов

Пирог Нежность

3333 просмотра

Kraft

42 мультиварки

Консервы Сайра

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.