Мясо по-французски

22 января 2014 0 комментариев 3815 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: Свинная шейка - 500 г, лук - 1 шт, половинка моркови. сыр - 75 г, масло сливочное для жарки, майонез, соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать пластинами, отбить, посолить, посыпать специями.

  • продукты

    В чаше растопить кусочек сливочного масла. Уложит мясо. Включит режим выпечка на 30 минут.

  • продукты

    Через 15 минут мясо перевернуть. Уложить сверху порезанную морковь.

  • продукты

    Смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложит порезанный полукольцами лук, и потертый на мелкой терке сыр. Готовить до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Говядина в мультиварке - рецепты приготовления

19 сентября 2014

Мультиварка VITEK VT-4206 R

144 рецепта

Рулетики из лаваша и фарша

3128 просмотров

Marta

42 мультиварки

Колбаса полукопченая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.