Мясо по-французски

22 января 2014 0 комментариев 3367 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: Свинная шейка - 500 г, лук - 1 шт, половинка моркови. сыр - 75 г, масло сливочное для жарки, майонез, соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать пластинами, отбить, посолить, посыпать специями.

  • продукты

    В чаше растопить кусочек сливочного масла. Уложит мясо. Включит режим выпечка на 30 минут.

  • продукты

    Через 15 минут мясо перевернуть. Уложить сверху порезанную морковь.

  • продукты

    Смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложит порезанный полукольцами лук, и потертый на мелкой терке сыр. Готовить до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовим диетические блюда: рецепт рагу в мультиварке с овощами

07 января 2015

Мультиварка Redmond RMC-M10

2 рецепта

Рисовая каша с бананами

4453 просмотра

ARC

42 мультиварки

Корица

37 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.