Мясо по-французски

22 января 2014 0 комментариев 4048 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: Свинная шейка - 500 г, лук - 1 шт, половинка моркови. сыр - 75 г, масло сливочное для жарки, майонез, соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать пластинами, отбить, посолить, посыпать специями.

  • продукты

    В чаше растопить кусочек сливочного масла. Уложит мясо. Включит режим выпечка на 30 минут.

  • продукты

    Через 15 минут мясо перевернуть. Уложить сверху порезанную морковь.

  • продукты

    Смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложит порезанный полукольцами лук, и потертый на мелкой терке сыр. Готовить до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить дичь в мультиварке

24 августа 2014

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Рассыпчатый рис на гарнир

5930 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Буженина

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.