Мясо по-французски

06 февраля 2016 0 комментариев 922 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 500 г
Лук - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать на пластинки толщиной 1-1,5 см.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

  • продукты

    Мясо посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить сверху лук.

  • продукты

    Посыпать сверху сыром. Поместить форму с мясом в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Запекать 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Макароны: отличный гарнир, прекрасный ингредиент для вторых блюд

07 мая 2016

Мультиварка BRAND 37500

0 рецептов

Пирожки с картошкой

987 просмотров

Brand

42 мультиварки

Черника

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.