Мясо по-французски

06 февраля 2016 0 комментариев 613 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 500 г
Лук - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать на пластинки толщиной 1-1,5 см.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

  • продукты

    Мясо посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить сверху лук.

  • продукты

    Посыпать сверху сыром. Поместить форму с мясом в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Запекать 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить ризотто в мультиварке

19 февраля 2015

Мультиварка VITEK VT-4201 SR

39 рецептов

Сметанно-творожная запеканка с цукатами

3160 просмотров

Bork

42 мультиварки

Дрожжи

87 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.