Мясо по-французски

06 февраля 2016 0 комментариев 850 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 500 г
Лук - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать на пластинки толщиной 1-1,5 см.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

  • продукты

    Мясо посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить сверху лук.

  • продукты

    Посыпать сверху сыром. Поместить форму с мясом в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Запекать 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить судака в мультиварке

09 июля 2014

Мультиварка Panasonic SR-DY101WTQ

0 рецептов

Молочная каша из гречневой муки Для самых маленьких

2981 просмотр

Elllement

42 мультиварки

Сахарная пудра

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.