Мясо по-французски

06 февраля 2016 0 комментариев 443 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина - 500 г
Лук - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать на пластинки толщиной 1-1,5 см.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

  • продукты

    Мясо посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить сверху лук.

  • продукты

    Посыпать сверху сыром. Поместить форму с мясом в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Запекать 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить рагу в мультиварке

10 июня 2014

Мультиварка Bork U601

0 рецептов

Кекс с малиной и сметанным кремом

3438 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Помидоры

111 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.