Мясные тефтели в томатно сметанном соусе

19 февраля 2014 0 комментариев 3836 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш — 500 гр; Рис — 1 ст. полуготового риса; Лук — 1 шт; Яйцо — 1 шт; Сметана — 2-3 ст.л; Томатная паста — 1-2 ст.л; Мука — 2 ст.л; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук мелко нарезать. Фарш смешать с рисом, яйцом, порезанным луком, солью и перцем. Хорошо вымешать.

  • продукты

    Сформировать тефтели. Тефтели сложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Готовим соус: необходимо смешать воду с мукой, сметаной и томатной пастой. Залить полученным соусом так, чтобы он покрывал их полностью.

  • продукты

    Выбрать режим "Тушение". Время готовки - 40 минут.

  • продукты

    Тефтели готовы.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить конину в мультиварке

29 ноября 2014

Мультиварка Bork U600

0 рецептов

Котлеты из цветной капусты

2748 просмотров

Unit

42 мультиварки

Гранат

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.